※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
家事・料理

今日の晩御飯に炊き込み御飯を作りました!ちなみにきのこと鶏肉です。余…

今日の晩御飯に炊き込み御飯を作りました!
ちなみにきのこと鶏肉です。
余ってしまったので、明日の旦那の朝ごはんにおにぎりを握ろうと思うんですが、それまでの保存方法はどうしたらいいでしょうかヽ(´o`;?
ちなみに、今はどんぶりに移して粗熱を取ってラップして置いてあります!

コメント

ゴロぽん

冷蔵庫入れておけばいいとおもいます。

  • かおりん

    かおりん

    ありがとうございます😊

    • 10月26日
そらりくmama

そのままか、私ならラップでおにぎりを作って冷蔵庫に入れておいて、朝レンジで温める(^-^)
と熱々なご飯を握らなくていいかな?

  • かおりん

    かおりん

    それがいいですね😊

    • 10月26日
さがたけ

おにぎりにしてラップ、朝チン!が楽だと思います😊👌

  • かおりん

    かおりん

    それが楽ですね😊

    • 10月26日