コメント
☆
うちもまだ平熱37.0とか37.1のときありますよ!!というか朝はほぼこの辺りです!
普通に食欲もあるし、よく寝るし、遊んだりしてます🙋
☆
うちもまだ平熱37.0とか37.1のときありますよ!!というか朝はほぼこの辺りです!
普通に食欲もあるし、よく寝るし、遊んだりしてます🙋
「保育園」に関する質問
お下がりについて👕 割と綺麗めなサイズアウトした服がたくさんあるので お隣さんに声をかけたいのですが なんて声をかけたらいいと思いますか?😭 保育園に通っているようなので使い捨てのような感覚で 使ってもらえたら…
小学3年生です。 保育園時代から水遊びは好きで、適当なクロール(ちゃんと息継ぎの仕方とかはしらないので25mとかは泳げない)で泳いでるような感じ そのため水が怖いとかそういうのはないですが泳げているかといったら…
約2週間後に関西からディズニーにいくんですが インフル、コロナなど感染症が心配すぎます😭😭 インフルAはこの前母子ともにかかりました🤒 予防接種は済んでます。 コロナも、私は夏にかかっておそらくそのとき娘発信なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
回答ありがとうございます!
同じ方いて、安心しました!
保育園で何か言われますか?
☆
得に何も言われないです!
毎日体温書いていくんですけど
平熱書くところがあるのでうちはそこを37.0にしてます☆
ゆん
そうなんですね!
ありがとうございます!