ママリ◎
絵本やおもちゃ携帯、図鑑を持っていきます!
それでもグズグズする時は、スタッフさんがタブレットでYouTube見せてくれてます◎
わたしの行く美容室は、スタッフさんが結構相手してくださるので、あとはそれ頼みって感じです😂

はじめてのママリ
どうしても連れて行かなくてはいけないとき、美容室のタブレットでひたすらYouTube見せてました😅
ママリ◎
絵本やおもちゃ携帯、図鑑を持っていきます!
それでもグズグズする時は、スタッフさんがタブレットでYouTube見せてくれてます◎
わたしの行く美容室は、スタッフさんが結構相手してくださるので、あとはそれ頼みって感じです😂
はじめてのママリ
どうしても連れて行かなくてはいけないとき、美容室のタブレットでひたすらYouTube見せてました😅
「2歳児」に関する質問
1人遊びが上手、は褒め言葉でしょうか… 4月から保育園に入り始めて早2ヶ月。 ここ2週間くらい、お迎え時に よく1人遊びしてて偉い、と言われます。 具体的には、他の子がぐずる時は一緒にぐずることなく 保育士さんの手…
4歳のお箸練習に良さそうなお菓子を教えてください🙇♀️ スポンジと普通のお箸での練習に飽きてしまったようなので、たまにはお菓子での練習もいいかなと思いましたが、マシュマロ、グミくらいしか思いつかず…🤔 2歳児がい…
二児の母の方 マザーズバックはどんなの使ってますか? リュックですか?バックですか? YouTubeとかで見る人は 普通の大きめバックばかりだから そっちの方が楽なのかな?とか思ってます。 また中身は何入れてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント