子育て・グッズ 雪がパラパラ降ってき始めて…❄️下の子抱っこ紐で 往復30分雪だし 寒いし… 雪がパラパラ降ってき始めて…❄️ 下の子抱っこ紐で 往復30分 雪だし 寒いし 下の子寝てるしで 幼稚園の送り 妥協してしまい おやすみしました😅 こんなことで お休みしてるのは ウチだけでしょうか??😭 息子、行きたかったのかもしれないな。 申し訳ない。🙇♂️ 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 抱っこ紐 幼稚園 息子 RR(24)(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳) コメント さすけ 雪が降る地域ではないです。 徒歩5分の保育園ですが、 雨降ってたり 風強すぎて寒かったり… 今は育休中なので休ませてます😂(笑) 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント