子育て・グッズ 共働きのフルタイムママさん!保育園が、週1のお弁当ってどう思いますか?… 共働きのフルタイムママさん!保育園が、週1のお弁当ってどう思いますか??キツイですかね😞?? 仕事は8:30からで、普段旦那の弁当は作ってません。作る日は5時半には起きなきゃかなーと思ってます。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 旦那 保育園 共働き お弁当 フルタイム みみ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったらきついですね😅 子供達が通ってる園では遠足の時の年に2回くらいしかお弁当作る事ないですが、それでもはぁ〜🥲💦って思っちゃうので😅 1月21日 みみ 年2回ですか!!うちの近くは月1は必ず弁当日の園ばかりなので羨ましいです😭 やっぱりきついですよね🥲回答ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
年2回ですか!!うちの近くは月1は必ず弁当日の園ばかりなので羨ましいです😭
やっぱりきついですよね🥲回答ありがとうございます!