家族・旦那 今旦那が仕事に行きいつもなら外まで送りませんが今日は外にでて送って… 今旦那が仕事に行きいつもなら外まで送りませんが今日は外にでて送って、行く時にチューしてしまいました。今振り返ると多分外に出て一旦タバコ吸ってます。電子タバコですが…うわ!と思って慌てて帰って口ゆすぎまくったんですが…大丈夫ですかね😭😭授乳もしてます。匂いはしませんでした。旦那のことは好きですがタバコが死ぬほど嫌いです…。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 旦那 授乳 夫 電子タバコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー!!! 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭安心しました。 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました。