YUMA·͜·
女の子に見えます〜⸜♡⸝
pn
坐骨が小さく2つ写ってるかと思いますが、それとお股の先端を結んで三角形を作ると二等辺三角形になるので、男の子の可能性が高いんじゃないかと思います。
うちの女の子はかなりもっこりしてる子でしたが、それでも正三角形寄りでした。
YUMA·͜·
女の子に見えます〜⸜♡⸝
pn
坐骨が小さく2つ写ってるかと思いますが、それとお股の先端を結んで三角形を作ると二等辺三角形になるので、男の子の可能性が高いんじゃないかと思います。
うちの女の子はかなりもっこりしてる子でしたが、それでも正三角形寄りでした。
「エコー」に関する質問
性別についてです🐘🎀 多分股下のエコーだと思うのですが、白い突起が🐘さんぽいなーと思ったのですがみなさんはどちらに見えますか? なんとなくでいいので教えてください~(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
赤ちゃんの性別について。 木の葉マークが見えるような気がするんですが、どうでしょうか…?? 22週のエコーです。 先生からは「まだわからないねー😌」とのこと。 性別はどちらでも嬉しいのですが、あまりにも気になる…
最初の妊娠確認から数回通ったけど、妊娠初期の間に別の産婦人科へ変更した方とかいますか? その時は前もって通っていた産婦人科の先生に伝えたりしましたか? 現在行ってる産婦人科がエコーはすぐ終わるし、診察もすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント