※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラがひどいです。前からそれはモラハラだよと周りに言われること…

モラハラがひどいです。
前からそれはモラハラだよと周りに言われることがありました。
レス4年目、息子に対する態度と、私に対する態度が違いすぎて、大切にされていないと悲しくなりました。
それでも結婚10周年のプレゼントをくれたりしたので、そうゆう嬉しいときもあるのですが、私にとっては、身体のつながりも大切で、レスなのもとても寂しいです。
もう女としては見られないんじゃないかと思うととても悲しくなります。
離婚はする勇気もなく、私は持病があり働けないので現実的にも難しいです。
寂しくて悲しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

主にレスがモラハラだと感じてるという事ですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レスがモラハラとは感じていません💦
    以前モラハラ的なことがあったという感じです。

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前なんですね💦
    レスは10年も一緒にいると多少はどこの家庭でも起こりゆる事なのかなと思います😭
    うちも10年以上経ちますがお互いにしたいわけじゃないのでレスです💦
    どの位の頻度なのでしょうか?💦
    ママリさんが望のであれば旦那さんの喜ぶようなことを積極的にするなどしてみたらいかがでしょうか☺️

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます。
    4年間一度も無しです😭
    悲しいです。
    痩せたら考えると言われて、16キロ痩せたのですが、1度のみで、痩せても意味なかったです💦努力はしているのになと、もうどうすればいいのかわかりません💦

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭それは寂しいですね、、、
    もしかしたら旦那さんも期間が空きすぎてどう誘っていいのかわからないのと、レスに慣れてしまっているのかもしれないですね😢
    16キロ!頑張りましたね😭👏✨
    確かにどうすればいいか分からないし、辛いですよね😢、、
    思いって誘ってみて下さい!旦那さんの気持ちも変わるかもしれません!

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も誘っているんです😭そのたびに断られて傷つき、もう傷つきたくなくて、誘えないです💦ほかに彼氏作りたいって言ったら、作れば?って言う言われました💦💦そのかわり離婚するらしいです。
    離婚して、他の人と幸せをきづきたいけど、息子もいるし、かんたんには別れられず、今まできた感じです😂

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

痩せたら考えるってのがもうモラのにおいぷんぷんします。

うちのも、モラです。
従わないとDVされます。

前は大切にされてたんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DVですかー🥺🥺
    大丈夫ですか⁇

大切にされていたのか、分からなくなっています🥺

• 1月21日