妊娠・出産 小豆島中央病院で出産された方いらっしゃいますか?香川県 小豆島 小豆島中央病院で出産された方いらっしゃいますか? 香川県 小豆島 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 病院 出産 香川県 aaaaa(3歳2ヶ月) コメント kokomama 出産はしてないですが検診には行ってました^ - ^ 1月27日 aaaaa そうなんですね! もしよろしければ雰囲気など気になった事があれは教えて欲しいです☺️ 1月27日 kokomama 雰囲気は普通にいいと思います⭐️気になったことは特にないです🙆♀️ 中央病院で出産予定ですか? 1月27日 aaaaa はい!そうなんです🥺 里帰り出産します! 電話越しでは看護師さんは優しそうだなぁとはかんじました😊 1月27日 kokomama そうなんですね♩♩ そうですね〜!看護師や助産師は優しい方が多いです! 産科の医師は1人しか居なくて、わりと淡々とした先生だなぁって印象でした!笑笑 1月27日 aaaaa HPで医師の顔写真👨⚕️は見ました!友達が以前診てもらった事があり、良い先生だったと言っていました☺️ 初めてのお産なので、自分がどんな姿になるのか恐怖で、、 看護師、助産師さん優しい方が多いようで安心しました🥲❤️ 1月27日 kokomama 私も初めての時は怖かったですが経験して年月経つとこんなもんか!!ってなります!笑 お産頑張ってください♩ 1月27日 aaaaa YouTubeなどでイメトレしたり友達にアドバイス貰ったりしてますが、やっぱり怖いです😂すぽーんと出てきて欲しいです🤣✨ ありがとうございました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaa
そうなんですね!
もしよろしければ雰囲気など気になった事があれは教えて欲しいです☺️
kokomama
雰囲気は普通にいいと思います⭐️気になったことは特にないです🙆♀️
中央病院で出産予定ですか?
aaaaa
はい!そうなんです🥺
里帰り出産します!
電話越しでは看護師さんは優しそうだなぁとはかんじました😊
kokomama
そうなんですね♩♩
そうですね〜!看護師や助産師は優しい方が多いです!
産科の医師は1人しか居なくて、わりと淡々とした先生だなぁって印象でした!笑笑
aaaaa
HPで医師の顔写真👨⚕️は見ました!友達が以前診てもらった事があり、良い先生だったと言っていました☺️
初めてのお産なので、自分がどんな姿になるのか恐怖で、、
看護師、助産師さん優しい方が多いようで安心しました🥲❤️
kokomama
私も初めての時は怖かったですが経験して年月経つとこんなもんか!!ってなります!笑
お産頑張ってください♩
aaaaa
YouTubeなどでイメトレしたり友達にアドバイス貰ったりしてますが、やっぱり怖いです😂すぽーんと出てきて欲しいです🤣✨
ありがとうございました😊