コメント

はじめてのママリ🔰
ミシンは園によると思います!
うちの子が通う園はサイズ指定のカバンをいくつか作らなきゃならなかったのと、年度始めに大量の雑巾を持っていくので買いました❗️
ミシンなんて家庭科の授業以来触ったことも無かったのですが、アイシンミシンというとーってもシンプルなミシンを買いました❗️
シンプルなのでわかりやすいです❗️
保育園で必要なものは基本的に直線縫いしかしないと思うので、シンプルなもので十分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ミシンは園によると思います!
うちの子が通う園はサイズ指定のカバンをいくつか作らなきゃならなかったのと、年度始めに大量の雑巾を持っていくので買いました❗️
ミシンなんて家庭科の授業以来触ったことも無かったのですが、アイシンミシンというとーってもシンプルなミシンを買いました❗️
シンプルなのでわかりやすいです❗️
保育園で必要なものは基本的に直線縫いしかしないと思うので、シンプルなもので十分だと思います😊
「子育て」に関する質問
左利きは悪いことですか? もうすぐで1歳になる娘がいます。 まだスプーンを持ったりしている訳ではないので利き手がどちらかわかりませんが掴み食べをするときに左手ばかりを使います。 私たち夫婦は全く気にしていませ…
バツイチ2.4歳の母です。 離婚前から通わせている園に2人とも継続して行けていて楽しく登園してくれています。 先生達もとても素敵で私も大好きな園です。 一緒に住む家探し(土地購入)をしていたのですが、園のことこれ…
子育て関係なく、どうっっっでもいいことなんですが… スト缶飲んだら頭痛やばくないですか?!笑 こだわり酒場のレモンサワー好きなんですけど スト缶のマンゴーみたいなの売っててそっち買って昨夜飲んだんです。 飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーな
私も小学校くらいで最後かなってくらいミシンには触っていません😓
でも、子どもがいるならミシンがいるとか、保育園に行くならいると言われることもあって、確かに実家には必ずある様なので必要なのかもと思って質問しました😅
アイシンミシン調べてみます😃
ありがとうございました😄
はじめてのママリ🔰
ちなみに、友達は園グッズは全部購入で大丈夫だったそうなのでミシン持ってないですよ〜❗️
なーな
そうなんですね😅
運動会シーズンや春近くなると売り切れてるのでなんか焦ってしまっていました😓