コメント

りんりん
ものすごく共感です!
私もイライラしたときは、「ママいまイライラしてるから!」とか素直に娘に言います😂
毎日本当にお疲れ様です。
りんりん
ものすごく共感です!
私もイライラしたときは、「ママいまイライラしてるから!」とか素直に娘に言います😂
毎日本当にお疲れ様です。
「動画」に関する質問
画像データってどうしてますか?📷 Googleフォト 15GBまで amazonフォト 画像のみ みてね LINEアルバム 最大2000枚 iPhone共有アルバム 最大1000枚(1GB)×200 Googleフォトに動画を入れて amazonフォトに画像入れてい…
明日3回目の帝王切開です 昨日まで何ともなかったのに、 前日となると怖くて怖くて涙が止まらないです たまたま脂肪吸引の動画が流れてきてそこから気分悪いです 全然手術内容は違うのに…
iPhoneの容量について📱 128GのiPhoneを使っていますが息子の新生児からの写真や動画でいっぱいになってしまいました😭 皆さんどのようにデータ保管してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
素直に言ってるんですね!
子供相手に本気でイライラしちゃって情けないです😣
旦那がいる時は怒らなくても済むようなことでも、1人であれもかれもやらなきゃいけないと余裕持てなくて😞
毎日お疲れ様です🥺
りんりん
イライラしますよね、人間ですから、一人であれもこれもで脳が疲れますよね😢😢
理不尽にキレられるより良いかなと思って素直に言うようにしてます😅口に出すことで冷静になれることもありますよ😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね、本当疲れますよね🥴
口に出すことも必要ですね😄