コメント

りんりん
ものすごく共感です!
私もイライラしたときは、「ママいまイライラしてるから!」とか素直に娘に言います😂
毎日本当にお疲れ様です。
りんりん
ものすごく共感です!
私もイライラしたときは、「ママいまイライラしてるから!」とか素直に娘に言います😂
毎日本当にお疲れ様です。
「動画」に関する質問
妊娠中どうしても旦那の事ばかり気にしてしまいます 好きすぎて仕事行って欲しくない 仕事行ったとて同姓と仲良くして欲しい 私の知らないところで楽しまないで欲しいと だいぶ最低な人間です 私がバリバリ仕事してた時…
親として良くないですかね?😢 朝ごはんの準備する時、動画やテレビ見せちゃいます💦 大人しく玩具で遊んでてと言うのですが、 後追いして、めっちゃママーー!と泣かれます💦 ご飯の支度だけ、、すまぬよ息子よ😢
なんかいらつく〜🤣 1歳6ヶ月の子がおり、旦那の携帯の充電が切れそうだったんで充電さしたら旦那の携帯に通知が来てて開かず見ちゃったんですが、義母から〇〇(旦那)が撮った動画をみてねにあげて欲しいって来てました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
素直に言ってるんですね!
子供相手に本気でイライラしちゃって情けないです😣
旦那がいる時は怒らなくても済むようなことでも、1人であれもかれもやらなきゃいけないと余裕持てなくて😞
毎日お疲れ様です🥺
りんりん
イライラしますよね、人間ですから、一人であれもこれもで脳が疲れますよね😢😢
理不尽にキレられるより良いかなと思って素直に言うようにしてます😅口に出すことで冷静になれることもありますよ😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね、本当疲れますよね🥴
口に出すことも必要ですね😄