※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
ココロ・悩み

元カレとの復縁は難しいです。別れは重い決断で、復縁してもうまくいかない可能性が高いです。

元カレとの復縁はアリかナシか理由も教えてください。
私はナシ派です。カップルが喧嘩等した時は、言い合い仲直りするのが普通ですよね。もしくは少し距離を置いたり。別れるという決断ってすごい重いと思うんです。この人とはもう一緒に居れないと思うって相当な事だと思うので別れる=全ての終わりなので復縁しても上手くいかないと思います。

コメント

なしです😅
別れたら顔も見たくないし、思い出したくないくらい大っ嫌いになるので笑笑
周りで復縁した子も、どうせすぐ別れるやろうなあって思いながら見てましたが、もれなく別れてましたね😅

はじめてのママリ🔰

別れてたけど普通に友達みたいなのもありえないと思う派なんで復縁も絶対ナシです🙅🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別れたけど友達同士ってことです、分かりづらかったらすみません😂周りによく居ました🥲

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

ナシです。
結局別れるので。
周りもそうですし同じことで喧嘩してたりしますね。

はじめてのママリ🔰りんご

なしです😆
別れたら一切興味ないです❤️
別れてから「元カレは大事な親友」って言ってる子いましたけどただのセフレになってるだけでしたw

はじめてのママリ🔰

アリですね。
別れには色んな理由がありますし、時間と共に人は成長するので。

かぼちゃ

うちは復縁で、結婚しました〜🤣✨