コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしの姉が妊娠初期ですがコールセンター受かりましたよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしの姉が妊娠初期ですがコールセンター受かりましたよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
「派遣」に関する質問
夫に仕事を辞めることを責められる フルタイム派遣勤務です。 先日フライング検査陽性でした。 派遣先を変えて1週間働き職場でコロナのクラスターが起こり私もコロナになりました(軽症です) 療養期間も終わり咳もないで…
育休からの復帰がめちゃくちゃ嫌です。。。 もともと上司(女)と私の2人体制の事務だったのですが、私の代わりに入った派遣の方がめちゃくちゃ明るくてコミュ力がハンパない若い子で既に上司と打ち解けていて2人がすごく…
婚約した男性に以下の条件出されたら、それでも結婚しますか? ・結婚しても夫婦別財産。収入や貯金額は詮索しない。 ・家計簿をしっかりつけて夫婦で共有管理。 ・生活費は夫婦の共通口座に夫25万妻15万を毎月入れて行…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コールセンターとかって一度職場に行って面接してって感じですよね?なんか派遣でだいたい求人募集してるところが埋まっていてって言われるイメージがあります😅
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしが派遣でコールセンターしてたときは派遣登録した後に希望に沿ったところを探してくれてそこにそのまま入りました🥰今はコロナワクチンとか給付金でコールセンター需要多いのでむしろ枠が空いてると思います✌️
姉は希望のところにうまくいけたみたいです⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね!!✨
希望が持てました一応パートはしてるのですがアパレルなので立ち仕事でちょっとできれば座ってられる方がいいかなとか思ってたので!ありがとうございます!