お仕事 就活を考えていますが、経験が浅く、妊娠中で不安です。出産後に正社員になれるか、派遣での仕事を考えています。 就活したいのですが どこから始めていいのかわかりません、、 正社員の経験も一年程しかなくて 今ちょうど妊娠が分かったばかりなので やっぱり出産してからじゃないとどこも雇ってもらえないですよね? 派遣とか探してちょくちょくやるしかないでしょうか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 妊娠 派遣 出産 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ わたしの姉が妊娠初期ですがコールセンター受かりましたよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 1月20日 はじめてのママリ🔰 コールセンターとかって一度職場に行って面接してって感じですよね?なんか派遣でだいたい求人募集してるところが埋まっていてって言われるイメージがあります😅 1月20日 みみみ̯ꪔ̤̮ わたしが派遣でコールセンターしてたときは派遣登録した後に希望に沿ったところを探してくれてそこにそのまま入りました🥰今はコロナワクチンとか給付金でコールセンター需要多いのでむしろ枠が空いてると思います✌️ 姉は希望のところにうまくいけたみたいです⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾ 1月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどそうなんですね!!✨ 希望が持てました一応パートはしてるのですがアパレルなので立ち仕事でちょっとできれば座ってられる方がいいかなとか思ってたので!ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コールセンターとかって一度職場に行って面接してって感じですよね?なんか派遣でだいたい求人募集してるところが埋まっていてって言われるイメージがあります😅
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしが派遣でコールセンターしてたときは派遣登録した後に希望に沿ったところを探してくれてそこにそのまま入りました🥰今はコロナワクチンとか給付金でコールセンター需要多いのでむしろ枠が空いてると思います✌️
姉は希望のところにうまくいけたみたいです⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね!!✨
希望が持てました一応パートはしてるのですがアパレルなので立ち仕事でちょっとできれば座ってられる方がいいかなとか思ってたので!ありがとうございます!