ぴよぴよ
うちもよく泣いて出していて、
アマニ油ではないものですが
ヨーグルトにオリーブオイルを少量まぜて与えていました😂
我が家はあまり効果がなく💦
水分量が足りないことで固くなってたので、何か飲ませる方が効きました。
水やお茶だけだと飲みが悪かったので、虫歯にならないようたまーにアクアライトや
一歳ごろからはヤクルトを与えたり…
ぴよぴよ
うちもよく泣いて出していて、
アマニ油ではないものですが
ヨーグルトにオリーブオイルを少量まぜて与えていました😂
我が家はあまり効果がなく💦
水分量が足りないことで固くなってたので、何か飲ませる方が効きました。
水やお茶だけだと飲みが悪かったので、虫歯にならないようたまーにアクアライトや
一歳ごろからはヤクルトを与えたり…
「ヨーグルト」に関する質問
2歳1ヶ月の娘の食事についてです。 最近イヤイヤ期に入ってきて機嫌次第では全く食べてくれません。 朝食はバナナミルクとヨーグルトとチーズ 昼食はマックのハンバーガーとポテト おやつまで昼食をちまちま食べていまし…
3歳で幼稚園・保育園に通っている方! 朝ごはんのメニュー教えて下さい😊 うちは、毎日ちゃんと食べるのはバナナと牛乳だけです💦 これプラス、ヨーグルト、パンを3口位だけ食べる日もあります⋯
熱の時って水分取れてれば極論なんとかなりますか?? 突発疑いで高熱3日目です。元々偏食なのもありますが今いちごとキウイとヨーグルトしか食べません😂なので3食フルーツ+夜のみヨーグルトで過ごしてます、、笑 水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント