コメント

ママイ
4dだと断面を削って移してるから2dじゃないと判断できないよーとお医者さんにも言われましたよ!
4dだと臍の緒とかそれ以外のものがそれっぽく写ったりすることが多いって言ってました!
ママイ
4dだと断面を削って移してるから2dじゃないと判断できないよーとお医者さんにも言われましたよ!
4dだと臍の緒とかそれ以外のものがそれっぽく写ったりすることが多いって言ってました!
「初マタ」に関する質問
現在6wの初マタです! 何も分からない事だらけ…ひとつの難関として これからお世話になる病院を決めかねています… 良かったら先輩方の貴重なアドバイスを 頂けると心強く幸いです🥲︎ ちなみに石川クリニックで胎嚢確認し…
37w6d初マタです! 今日の検診で推定3300g 子宮口は開いておらず… 早く産みたいです😂 赤ちゃん次第なのもあると思いますが 陣痛促すのでオススメあれば知りたいです🙂
胎動について🥲 明日で20週の初マタです。 19週入ったくらいからん?何かうごいた、、? みたいなのはあるのですがない時は全くないです😭💦 それが胎動かどうかも分からず🥹 最初の頃の胎動ってどんな感じで、 どのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあこ
やはりそうなんですね!2Dでお尻側からの映像が映るのを待ってみようと思います!ありがとうございます😊