コメント
はじめてのママリ🔰
退職して、どこにも入らないまま職安で失業手当の手続きをしたらしっかり国保で2ヶ月分徴収されました!
なので払わされますかね😵
はじめてのママリ🔰
退職して、どこにも入らないまま職安で失業手当の手続きをしたらしっかり国保で2ヶ月分徴収されました!
なので払わされますかね😵
「転職」に関する質問
30代前半でどのくらいの年収があれば嬉しいですか? 職種によると思いますが、だいたいどのくらい稼げてれば満足?していいのでしょうか。 現在夫が転職または独立を考えており、転職サイトなどをみるのですがだいたい…
育休中の退職って非常識ですよね💦 復帰したいけど、夫の出張が増えた事や上の子と同園が絶望的で別園しか入れない事、別園になると通勤時間が車で1時間以上かかる事、夫も忙しくなるのでほぼワンオペになる事など他にも…
現在育休中で、看護師歴7年目です!!! 働き方を変えたくて、転職活動もしているのですが プライベート重要、向上心なしの私なので 転職後働けるのか不安です、、、😂 勉強会や研修とか、eラーニングも嫌だなぁと思って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職安に行ったら払わされるんですね💦後日払込用紙が届いた感じですか?