保険会社の担当者がキッズ時計のモデルオーディションを勧めてきますが、インセンティブがあるのか気になります。子どもが可愛いと褒められることも多いですが、参加には費用がかかるため悩んでいます。
契約してる保険会社の人がやたらとキッズ時計のモデルオーディションに推薦するのでどうですか?って勧めてくるのですが、これもFPさんにインセンティブが入るんですか?😂
下の子が本当に顔が整っていて、どこに行っても誰からも目がクリクリでハーフみたい、おむつのCMに出てそうって言われて、正直本当に可愛いし自慢です🤣
保険会社の無料の撮影会に行ってFPさんの話を聞いていいと思ったから契約したのですが、よかったら推薦しますよってもう3度も立て続けに言われてます😂
でもキッズ時計はお金出さないとグランプリなどの審査を受ける権利すらないのがなー。と悩んでいつも適当な理由つけて断ってます😂
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ミク
うちの子も0歳の時キッズ時計のグランプリ候補まで行きましたがとある子役事務所に所属が必須となりやめました💧
発達教室みたいなレッスンに参加しないといけないとか面倒でした💧
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
えぇ!そうなんですか(°_°)
そんなこと話されてないのでやっぱりお金儲けのためなんですね😑
勧めてくるわけですね💦
毎回審査受けるために22,000も無駄に感じてしまいます…(笑)
それも思い出作りにどうですか?って毎回言われますが😵
ミク
22000円は痛いですよね💧
うちの子の時はムー◯ーのパッケージ変更の噂があってめちゃくちゃオススメされてました。。。
はじめてのママリ🔰
でも本当にムーニーに載ったら感動します😂
今はト◯ザラスがグランプリ100人選ばれるらしいので、絶対選ばれますよ!!ってゴリ押しされてます💦
スタジオアリスのモデルオーディションは5000円なので良心的だなと思いました😂
ミク
ですよね❤️
少し夢見ましたが発達教室で現実に戻りました😆笑
トイザらスも広告に出るとか夢ですよね❤️
アリスは5000円!!良心的😆!