郵便の荷物が届く時間に体調が悪く、インターホンが鳴った際に「そこに置いてください」とお願いするのは失礼でしょうか。
14-16時に郵便の荷物が届きます。
体が無性にしんどくて、インターホンが鳴ったら「そこに置いててください」と言うのは失礼でしょうか…
今から時間変更をお願いするのも気が引けてしまい途方にくれてます😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂上がりで服着てない時とかめんどくさい時とかよく言ってますよ笑
書き留めだと無理ですが、荷物だけなら大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰🔰🔰
手が離せないときは置いといて〜!サインほしかったら適当にしといてくださいって言ってます😆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
大丈夫と聞いて安心しました😭
インターホン鳴ったら置いててくださいとお願いしようと思います🥲💓- 23時間前

🐟
私も良くします!!!🤣
ちゃんと伝えてるし失礼じゃ無いです!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
必ずサイン必須なのかなと思ってましたが、安心しました😭!
インターホンなったら謝って置いてもらうようお願いしようと思います🥲💕- 23時間前

はじめてのママリ🔰
私はインターホンの下に「配達ありがとうございます。チャイムは鳴らさなくて大丈夫ですので玄関横に起き配でお願いします。」とメモを貼り付けたことがあります。
お大事に!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そのメモ案素敵ですね🥹次からしんどい時は活用させていただきたいと思います🥲💕- 23時間前

まま
母なんて、家の中から外に置いててくださーいって言ってます😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
お母さん強い😭笑!
お願いしてもいいと知れて安心しました🥲心置きなく休もうと思います😭💕- 23時間前
-
まま
あと実家一軒家なんですけど、
【配達員の方へ 不在の場合は置き配でお願いします】の壁掛け?をポストに吊り下げて、カゴも置いてあります笑
基本置いてありますね笑- 22時間前
-
はじめてのママリ
無事インターホンごしに置いててくださーいができました😭💕
我が家も一軒家なので調子悪い時用にインターホン下にメモ作っておこうと思います🥹- 18時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
今も火照って服を着ずに布団に転がっているので、インターホンなったら置いてもらうようお願いしようと思います😭💕