※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
住まい

お恥ずかしい話かもしれませんが、アパートやマンションにお住まいのご…

お恥ずかしい話かもしれませんが、アパートやマンションにお住まいのご夫婦(カップル)で、お家でパートナーと仲良ししてる際の声とかって隣の部屋の人に案外聞こえてたりすると思いますか?

だいぶお恥ずかしい話なのでいいねで答えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️
誹謗中傷はおやめ下さい🙇‍♀️

コメント

はる

案外聞こえてると思うがあまり気にしてない

はる

案外聞こえてると思うから気にしてる

はる

案外聞こえてないと思う(気づかれてないと思う)

アラサーママリ👼🏻

コメントすみません💦
子供いる、いないでも変わってくると思います😭
私は子供いない時の話で答えさせてもらいましたが!

• はる

はる

確かにそうですね!貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼します!
大体単身か同棲の人がいるアパートに暮らしています。壁が薄いのか、以前横の部屋に住まれていた方の仲良しや喧嘩や笑い声が丸聞こえでした💦その方々が特別大きかったのか、今は引っ越しされて別の方が住まれていますが、全く聞こえません😅でも気をつけないとなと思います💦

夕凪

コメント失礼します!
前住んでいたアパートは声どころか振動まで伝わってきました😂
壁に立てかけてたものがバタバタ倒れてストレスだったので流石に管理会社に連絡しました💧