※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜中まで起きているママさんいますか?旦那の夜勤や不眠で悩んでいます。皆さんは夜起きていることが多いと教えてくれると励みになるので、共感したいです。

ママさんで24時までは寝ずに起きてるよ!って方いますか?お話ししたいです🥲♡

何時に起きて何時に寝てますか❓
私は元々寝付きが悪いのプラス、旦那の夜勤があり最近身内の不幸があってから眠れなくなりました、、

夜勤のときは夜不安でたまらないし物音にも敏感で疲れてしまうので、子供寝てからずっとお笑いBGM流してたりお笑いを付けながら寝たりしてます。

23時頃には寝ようとしてますがなんだかんだ寝ようとすると1時とか余裕で超えてて寝なきゃ…と焦ります。
皆さんが意外と夜起きてるよって言ってくれたら私も寝不足覚悟で起きてようかなと思いました😢✨

コメント

まま

0時すぎまでおきてます笑
8時過ぎに子供たちどちらかが泣くのでそれでおきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん起きるの早くないと助かりますね🥰

• 1月21日
hotaru

1時とかは普通です😂
遅いと2時とか…

起きるのは毎日6時半くらいなので、考えてみると睡眠時間短いですね😂

旦那は毎日深夜帰りなので、
娘が寝た後がやっと静かな自分時間で満喫しています(^O^)

寝ている娘の隣で、
タブレットで動画観たりがほとんどです!!

• hotaru

hotaru

ちなみに旦那と寝室が別なのですが、
    起きてるうちに帰ってくれば寝たふりします(笑)
    邪魔されたくないです😂

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い長く起きてるんですね✨それでも朝早く起きてて尊敬します🥺!
    私もタブレットでドラマ見ようかわざわざリビングまで降りようか悩みますw

• 1月21日
母娘でキティラー

私は家事など夫も娘も寝てからしたいし、深夜のニュース番組も見たいので1時前後に寝てることが多いですね。

お話相手になりましょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん以外と起きてるんですね、なんだか安心しました!
    ありがとうございました🥺
    新居へ越してきて数日後に家族の不幸があって、慣れない家なのもあり夜が怖くて😭

• 1月21日