サプリ・健康 ピルを飲み始めて8日目ですが、3日目から不正出血があり、量が多くて心配です。これは普通でしょうか。 ピル(トリキュラー28)についてお聞きしたいです🙇♀️ 初めてピルをのみました。 今8日目で、3日目くらいから不正出血があります。 その量がかなり多くて😢 普通の生理のときの倍くらいあるほどです。 腹痛もまぁまぁあります。 これって普通でしょうか? 量がかなり多く心配で、、、 最終更新:2022年1月20日 お気に入り ピル 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント あづ 可能なら産婦人科に相談した方がいいと思います😥 行くのが無理なら電話とかでも。 産前産後で合計8年トリキュラー飲んでましたが、休薬期間以外でそんな量の出血したことないです😵 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 ちなみに、生理不順で普通は生理開始日に飲むと思うんですが適当な日から飲みだしたのでそれも関係あるのかなって思ってて😔 明日電話して聞いてみます! ありがとうございました😊 1月20日 あづ それは関係あるかもしれないですね😵 ぜひ電話してみてください😌 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
ちなみに、生理不順で普通は生理開始日に飲むと思うんですが適当な日から飲みだしたのでそれも関係あるのかなって思ってて😔
明日電話して聞いてみます!
ありがとうございました😊
あづ
それは関係あるかもしれないですね😵
ぜひ電話してみてください😌