子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんの股関節が硬いか心配です。医師は様子見を言っていますが、外れていないか不安です。 4ヶ月で股関節が硬い赤ちゃんいらっしゃいますか? コアラ抱きして足を開いても、足をピンピンしてすごい力で戻そうとします💦結局、コアラ抱きになってません。 太もものシワの入り方も少し違うのですが、先月の4ヶ月健診では、まぁこれは大丈夫かなー少し様子見でと言われました💦 股関節が外れてないか心配です。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 4ヶ月健診 太もも はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐とかまだ使ってないですか? うちも股関節硬かったですが 抱っこ紐入れてから柔らかくなりましたよ!! 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊抱っこ紐使ってます!エルゴの抱っこ紐使って毎日一時間くらい散歩してます🚶♀️足りないですかねぇ?🤔 1月20日 はじめてのママリ🔰 使ってらっしゃいますか💦 失礼しました🙇♀️🙇♀️ 徐々に柔らかくなると思います😊 気がついたら柔らかくなってました🤣💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! ありがとうございます😊 徐々に柔らかくなるものなんですね!抱っこ紐これからも活用してみます♪ 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊抱っこ紐使ってます!エルゴの抱っこ紐使って毎日一時間くらい散歩してます🚶♀️足りないですかねぇ?🤔
はじめてのママリ🔰
使ってらっしゃいますか💦
失礼しました🙇♀️🙇♀️
徐々に柔らかくなると思います😊
気がついたら柔らかくなってました🤣💦
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
ありがとうございます😊
徐々に柔らかくなるものなんですね!抱っこ紐これからも活用してみます♪