コメント
真鞠
私は彩りが良くなるので、ブロッコリーよく入れます😆
あとはひき肉やシラスも入れちゃいます😊
あとカブですね😁大根より柔らかく煮えて、葉先も煮込むと彩り&栄養です😍
真鞠
私は彩りが良くなるので、ブロッコリーよく入れます😆
あとはひき肉やシラスも入れちゃいます😊
あとカブですね😁大根より柔らかく煮えて、葉先も煮込むと彩り&栄養です😍
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👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
ブロッコリーって茎も入れるんですか?
ひき肉は炒めてからですよね?
質問多くてすみません😂
真鞠
ブロッコリーは、一番太い茎は使わないですが、森の下の部分?は一緒にみじん切りにしてます😊
ひき肉は、もし油が気になるようなら茹でてからでも良いですが、鶏ササミのひき肉とかならほぐしてそのまま入れてます😁
👶🏼💓
詳しくありがとうございます★
早速やってみます✌️