その他の疑問 4月から幼稚園に入園予定です!先日、入園までに手提げバック諸々用意す… 4月から幼稚園に入園予定です! 先日、入園までに手提げバック諸々用意する説明が あったんですが、フードが外せるカッパも用意するように 言われました。 子どものカッパでフード外せるものってありますか…? Amazonでも見つからず、どこで探していいのか よくわかりません💦 持っている方いたら、どこで購入されたのか 教えてください!! 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 幼稚園 入園 Amazon ぱやげ(5歳10ヶ月) コメント yuki アカチャンホンポで購入しました☺️ が、かなり前なので今あるかどうか、、 あとは、ウインドブレーカーのように仕舞い込めるタイプとかもダメなんですかね🤔 1月20日 ぱやげ コメントありがとうございます!🙇♀️ なるほど!アカチャンホンポ! 明日朝イチで見てきます💪笑 仕舞い込めるタイプも良さそうですね!✨ 幼稚園は外せるやつだけしか説明なかったので、どうしてもなかったら聞いてみようかなと思います☺️! 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱやげ
コメントありがとうございます!🙇♀️
なるほど!アカチャンホンポ!
明日朝イチで見てきます💪笑
仕舞い込めるタイプも良さそうですね!✨
幼稚園は外せるやつだけしか説明なかったので、どうしてもなかったら聞いてみようかなと思います☺️!