※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぽんず
その他の疑問

ヤマトの集荷について教えてください。集荷時に送料を調べて、その場で支払いができるのでしょうか。クリスマスプレゼントを送るために集荷をお願いしたいのですが、不安です。

ヤマトの集荷についてわかる方、教えてください🙏
集荷依頼をして、取りに来てくれた時に送料を調べてくれるんでしょうか?
それでその場でお支払いって流れで合ってますか?
姪っ子へのクリスマスプレゼントを送ろうと思ってて、思った以上に大きくて🤣
持ち込みが大変なので集荷をお願いしようと思ってますが、初めてなので不安です🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

集荷以来する際にどのくらいの大きさか記入してますよね?だとしたら集荷来た時にいくらですと教えてくれますよ!

• みみぽんず

みみぽんず

ごめんなさい、下に返信してしまいました😭
    コメントありがとうございます🙏✨

• 18時間前
みみぽんず

コメントありがとうございます😊
あ!自分で大きさ測っておく必要があるってことですね🙋‍♀️
いつも持ち込みでサイズ測ってもらってたので、自分で測ってなくて💦
どんな流れなのかな〜ややこしそうだったら頑張って持ち込むか…!と思ってたので、まだ集荷の申し込みはしてないんです!
大きさ測って入力すれば、取りに来てくれた時にお支払いですね🫡
教えてくださり、ありがとうございます🙏❤️