もも
糖をとりすぎて尿に出てくるということは、病気でもなければないです。
ケトン体がもし出ているならアーモンド臭というか、甘い匂いがするかも知れません。
(小児に稀にある周期性嘔吐症という病気でなりがちです。私自身がそれです。もし気になられたら調べてみてください)
おやつのことは気にしなくても良いと思いますよ😌👍🏻
もも
糖をとりすぎて尿に出てくるということは、病気でもなければないです。
ケトン体がもし出ているならアーモンド臭というか、甘い匂いがするかも知れません。
(小児に稀にある周期性嘔吐症という病気でなりがちです。私自身がそれです。もし気になられたら調べてみてください)
おやつのことは気にしなくても良いと思いますよ😌👍🏻
「3歳」に関する質問
男の子の七五三、3歳でもお参りに行きますか? 昔は5歳だけだったと思うのですが、 最近は3歳もやるんですかね? 地域的なものですか? それとも時代の流れ? 東京23区出身で、 母も3歳でやるの?って感じなのと、 長…
義母が嫌いな方、上辺だけ仲良くしてますか? 義母が嫌いすぎて、ラインが来ると数日テンション下がりまくます…😩 夫婦喧嘩の原因も毎回義母…。もううんざりです😮💨 結婚当初から散々嫌な事を言われ続け、今までは上辺だ…
最近息子が言う幽霊見える発言に内心ゾワゾワしててビビり散らかしています。長文ですすみません! 以後あまり怖くないかも知れませんが、極端に怖いのが苦手な方はごめんなさい💦 私は専業主婦で、夫は出張族で年の3分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント