妊娠中にお尻周辺で痛みが出る症状があります。歩くのは問題ないが、起き上がりや寝返りで痛みが強くなります。健診で相談し、整体や接骨院での治療も考えています。
妊娠してしばらくしてから、仰向けから起き上がる動作でお尻辺りのところに痛みが出るようになりました
普通に歩いてる分には問題ないのですが、床に座ったところから立ち上がったり、寝返りうったりするときに、痛たたたたっと言わずには動けなくなりました
これはなんでしょうか?同じ様な方おられますか?
今度の健診で先生に聞いてみようと思うのですが、整体?接骨院とかでみてもらうといいんですかね😥
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それ分かります!
骨盤がゆるむからかなーと思って病院行ったのですが、特に異常はなくて、
後は精密な検査しないと分からないけど妊娠中やからしない方が良いってゆわれて何もせずに帰ってきました💦
はじめてのママリ🔰
わかります!!
便秘や痔も関係しているとネットでみました。マイナートラブルですよ😭😭
-
はじめてのママリ🔰
わかる方おられて嬉しい!!
コメントありがとうございます- 1月23日
りすい
上の子の時も、今もありました!
寝返りできない時もあります💦
多分骨盤が広がってくる?からかなーって思って先生には聞いてないですが、産むまでありました😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうかもしれませんね😭💦
ありがとうございます!- 1月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね、やっぱり妊娠中検査とかできないですもんね
同じ方がおられて安心しました😭