ココロ・悩み この時間って学校の先生いますかね? この時間って学校の先生いますかね? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 学校 先生 リン コメント あひるまま 小学校ですか⁇💦💦💦 1月20日 リン です!土曜日から休校になるんですが、来週木曜日に4月からの入学説明会があるんですが、その事の,案内は来てません。 我が家の学校は感染者居ないので、子供の居場所のためにお弁当持参の自習があります。 説明会は子供は来てはダメなので、我が家はシングルだし、あるなら自習させようと思ってるんですが、その自習する人は明日までに紙を提出しないといけないんだす。 休校も昨日発表があって、今日紙が配られました 1月20日 あひるまま もしかしたら、いるかもしれないです💦 1月20日 あず 学校には居ないかと😭😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 うちの地域、小学校は電話受付7時までとか決まってますよ💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
です!土曜日から休校になるんですが、来週木曜日に4月からの入学説明会があるんですが、その事の,案内は来てません。
我が家の学校は感染者居ないので、子供の居場所のためにお弁当持参の自習があります。
説明会は子供は来てはダメなので、我が家はシングルだし、あるなら自習させようと思ってるんですが、その自習する人は明日までに紙を提出しないといけないんだす。
休校も昨日発表があって、今日紙が配られました
あひるまま
もしかしたら、いるかもしれないです💦