コメント
あひるまま
小学校ですか⁇💦💦💦
あず
学校には居ないかと😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの地域、小学校は電話受付7時までとか決まってますよ💦
あひるまま
小学校ですか⁇💦💦💦
あず
学校には居ないかと😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの地域、小学校は電話受付7時までとか決まってますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠出産を機に会わなくなったお友達いますか? どちらからシャットアウトしましたか? 私は結婚後も月一で会う中学からの友達がいました。 高校も同じで通学もずーっと一緒にしてました。 大学は離れたけど高頻度で遊ん…
疲れたので吐き出させてください。 2歳の子育てがしんどすぎる。。 ひとりになりたいと思っておかしくなりそうになっても 子供が寝たあとは、ごめんねって涙が出てくるし 明日からはもっと優しく接しようと誓っても 朝か…
放デイの利用について。 年長児の一人娘がいます。 ひとりっ子のため、元々、家庭では困りごとはないのですが、年少の3学期頃、一斉指示の通りにくさや気持ちの立て直しが苦手な面があると幼稚園からお話があり、昨年の6…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リン
です!土曜日から休校になるんですが、来週木曜日に4月からの入学説明会があるんですが、その事の,案内は来てません。
我が家の学校は感染者居ないので、子供の居場所のためにお弁当持参の自習があります。
説明会は子供は来てはダメなので、我が家はシングルだし、あるなら自習させようと思ってるんですが、その自習する人は明日までに紙を提出しないといけないんだす。
休校も昨日発表があって、今日紙が配られました
あひるまま
もしかしたら、いるかもしれないです💦