ショートケーキ手作りする方、スポンジに塗るシロップにブランデーって…
ショートケーキ手作りする方、スポンジに塗るシロップにブランデーって使いますか👀?
いいねでお願いします✨
子供と一緒に食べるケーキです🙆♀️
買い忘れてて、沸騰でアルコール飛ぶとはいえ皆さんどうしてるのか気になりました!
- ママー(6歳, 8歳)

ママー
使う

ママー
使わない

ママー
スポンジにシロップ塗らない

ママー
その他
ショートケーキ手作りする方、スポンジに塗るシロップにブランデーって使いますか👀?
いいねでお願いします✨
子供と一緒に食べるケーキです🙆♀️
買い忘れてて、沸騰でアルコール飛ぶとはいえ皆さんどうしてるのか気になりました!
ママー
使う
ママー
使わない
ママー
スポンジにシロップ塗らない
ママー
その他
「ケーキ」に関する質問
主人と同じ職場の女性のことで悩んでいます。。 主人は会社の中では上司で女性は部下なのですが、女性部下が社内でいじめられたりしていたので、相談に乗ったりする為にLINE交換をしていました。 会社で話をすればいい話…
先週の土曜日、ママ友数人とそのお子さんと一緒にバイキング形式のお店のランチに行きました。ママ友のお子さんは離乳食完了期もしくは幼児食になったみたいで、野菜やパン、ポテトなど取り分けて食べさせてました。ウチ…
明日2歳の誕生日です🎂 アイシングクッキーはもう届いており、(画像の物)ケーキは明日取りに行くのですが、ケーキの上にクッキー載せる時って、どう言うふうに乗せればいいんですかね? 生クリームを絞って立たせればい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント