※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いのり
妊娠・出産

妊娠17週、1ヶ月ぶりの健診が不安。過去の切迫流産経験あり、通院間隔が長くて心配。現在は異変なしで不安。成長していることを祈っています。

妊娠17週、明日1ヶ月ぶりの妊婦健診です。
とても楽しみなのですが、漠然と不安です。
そんなにお腹も大きくなってないし、ほんとに元気に育ってるのか‥もし成長してなかったら‥とか悪い方に考えてしまいます。
妊娠7週頃に出血があり切迫流産診断され、その時は1週間に1度病院にいけてたので通院間隔が短かったのですが、今回から1ヶ月もあくなんて💦とやきもきして今日まで過ごしてました😭

いまは出血もなく腹痛もないのでごく普通に過ごしています、逆に変化がなさすぎて不安というか💦
どうか無事に育ってますように!

不安をただ吐き出させていただきました、すみません😭

コメント

胎動がまだ分からない時期って不安ですよね💦
そして健診も1ヶ月後…
私も毎回エコーで心臓動いてるの確認できるまでドキドキでした😖

赤ちゃんを信じて元気に生まれてきてくれることを祈りましょう🙏✨
不安な時はまたここで吐き出しましょ😌

• いのり

いのり

ありがとうございます💦
    やっぱりドキドキするものですよね😭
    不安になってつい検索魔になってしまいます‥

でも赤ちゃんはきっと元気だと信じるしかいまはできませんよね!お優しいお言葉ありがとうございます😭✨

• 1月20日