妊娠・出産 私が妊婦検診に通っているのは総合病院なのですが、エコーの画像が粗く… 私が妊婦検診に通っているのは総合病院なのですが、エコーの画像が粗く、よく分かりません😂3Dや4Dなどはありません。もう少し鮮明に見えたらな〜と毎回残念に思ってしまいます💦 私のような方はいらっしゃいますか?😂 最終更新:2022年1月20日 お気に入り エコー 妊婦検診 総合病院 4D はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 4Dは別のクリニックへ取りに行ってましたよー😙 まぁタイミングよくは、、うまく写らなかったですけどね。 1月20日 はじめてのママリ🔰 4Dのみ撮ってくれる医院もあるんですね😳知りませんでした✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4Dのみ撮ってくれる医院もあるんですね😳知りませんでした✨