家事・料理 今日はカレイの煮付け絶対娘ちゃん食べないんだろうなぁ…そして、あたし… 今日はカレイの煮付け 絶対娘ちゃん食べないんだろうなぁ… そして、あたしもそんなに食べたくない… (魚を買ってきたのは旦那) 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 旦那 魚 食べない ママ乃(3歳2ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ わたしもカレイの煮付け苦手です…でも旦那がやっぱり買ってきます🐟 1月20日 ママ乃 妊娠してから魚がダメで… 尚且つ逆流性食道炎なのか調子も悪くて… お薬飲もうか悩み中です。 (調子良かったから辞めてた) 1月20日 みみみ̯ꪔ̤̮ もしもの時のためにお薬飲んでおきましょう😭 1月20日 ママ乃 タケプロン飲みましたー! あたしの分のお魚は旦那がたべてくれました! そして、娘ちゃんもちゃんと完食しましたー! 付け合わせのネギと椎茸まで! ご褒美に杏仁豆腐貰ってました。笑笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ乃
妊娠してから魚がダメで…
尚且つ逆流性食道炎なのか調子も悪くて…
お薬飲もうか悩み中です。
(調子良かったから辞めてた)
みみみ̯ꪔ̤̮
もしもの時のためにお薬飲んでおきましょう😭
ママ乃
タケプロン飲みましたー!
あたしの分のお魚は旦那がたべてくれました!
そして、娘ちゃんもちゃんと完食しましたー!
付け合わせのネギと椎茸まで!
ご褒美に杏仁豆腐貰ってました。笑笑