※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
子育て・グッズ

哺乳瓶の乳首を変えたら、飲み方が早くなりました。新生児用は時間がかかり疲れるけど、ずっと使えるものは早飲み。ゲップも上手にできている気がします。買いに行くまで、どちらを使うべきでしょうか?

哺乳瓶の乳首を新生児用からずっと使えるものに変えたのですが、飲むのが早いです

ゲップが下手くそなのと吐き戻しが多い子で、新生児用だと時間がかかり、疲れて飲めず、睡眠が浅いです。

ずっと使えるものは早飲みですが、ゲップが上手にできている気がします

買いに行けるまで、どちらを使うべきでしょうか?🥲

コメント

さくら

飲むのが早くても、その後足りないと泣いたりしないなら問題ないと思います☺️

飲み切らないうちに疲れて寝ちゃうなら私なら早くても飲み切れる方を使います。

早く飲み切ってしまって、もっとほしいと泣くようになれば時間がかかるほうにします☺️

u

はやく飲んで足りないみたいなので時間かかる方選びます、ありがとうございます😆