雑談・つぶやき 今週ずっと遅かった旦那が早く帰ってきて今カレー🍛作ってくれてる🥺🙏次男… 今週ずっと遅かった旦那が早く帰ってきて今カレー🍛作ってくれてる🥺🙏 次男に添い乳しながらいつの間にか寝ちゃってた(笑) 長男も寝てるし(笑) 部屋暗い🤣🤣🤣 キッチンからザクザク切ってる音が… その音が心地よくて起き上がれずにいる😌 やった😃✌️ カレー🍛🎶 カレーって胃袋馬鹿になるよね🤭 明日の体重増~え~る~🐷 でもそんなの関係ねぇ🗽 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 旦那 体重 キッチン 男 添い乳 チキン南蛮 コメント ペンシル 素敵な旦那様✨✨✨✨ うちの旦那……お湯沸かすくらいしか出来ません😭 1月20日 チキン南蛮 コメントありがとうございます♥️ カレーと鍋は旦那担当なので助かります😂(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます♥️
カレーと鍋は旦那担当なので助かります😂(笑)