家族・旦那 旦那が早く帰宅したのにリビングで寝ていて腹立たしいです。妊娠後期で疲れているのに、息子と遊ぶ時間がないのが辛いです。 今日は久しぶりに17時に帰ってきた旦那。(いつもは日付変わってから)帰ってきて早々リビングで寝ててめっちゃ腹立つ🤯息子と遊んだり出来んのか??こっちも妊娠後期で夜ご飯作り終えて疲れてて休みたいのに💦 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 旦那 妊娠後期 息子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それは腹立ちますよねー!! 男性には妊娠中のしんどさ分かりませんよね😭 1月20日 ママリ まじで腹立ちます😂😂結局今から私がお風呂入れます😅 1月20日 はじめてのママリ🔰 お腹大きい中お風呂入れるの大変ですよね🥺 旦那さん、、、😰😰 1月20日 ママリ お風呂入れるだけでも結構疲れますよね😂 今夜ご飯食べ終わりましたがまだ横でぐーすか寝てます😇 1月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は生きてるだけで疲れます😂 蹴飛ばしましょ(笑) 1月20日 ママリ 生きてるだけで疲れますよねー😭 蹴飛ばす元気もなくいないものとして過ごしてます笑 1月20日 はじめてのママリ🔰 笑いました😂😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まじで腹立ちます😂😂結局今から私がお風呂入れます😅
はじめてのママリ🔰
お腹大きい中お風呂入れるの大変ですよね🥺
旦那さん、、、😰😰
ママリ
お風呂入れるだけでも結構疲れますよね😂
今夜ご飯食べ終わりましたがまだ横でぐーすか寝てます😇
はじめてのママリ🔰
妊娠中は生きてるだけで疲れます😂
蹴飛ばしましょ(笑)
ママリ