ミルクティ👩🍼
お子さんによると思いますが、その日から多くなる事はあると思います🥺
息子もミルクを「はいはい」に変えたら、その日から便秘気味になりました😂
1日1回しか出なくなりました😭
元々「ほほえみ」を飲んでいたので戻したら、その日から便秘解消されて1日3回~5回、出るようになりました🤣
ミルクティ👩🍼
お子さんによると思いますが、その日から多くなる事はあると思います🥺
息子もミルクを「はいはい」に変えたら、その日から便秘気味になりました😂
1日1回しか出なくなりました😭
元々「ほほえみ」を飲んでいたので戻したら、その日から便秘解消されて1日3回~5回、出るようになりました🤣
「うんち」に関する質問
一歳四ヶ月の子供がいます。 最近うんちやおしっこをするとオムツを指さして、ん!っと教えてくれます。 トイトレを始めるサインとも聞きますが、まだ時期的には早い… けれど保育園に行くことも考えると今のうちに出来る…
妊娠してお腹大きくなってくると腸なのか胃なのか子宮なのかどこが痛いのかわからなくないですか😭 うんちがしたい時の若干のお腹の痛みとか食後食べすぎた時の痛みとかどこが痛んでるのか、大丈夫な痛みなのかわからない😩
生後6ヶ月の娘がいます。 先週から頻繁にうんちが出るようになり、おむつかぶれになってしまいました。小児科で検査をしてもらうと、カンジダ陽性…🫠 薬をずっと塗っていますが一向に赤みが消える気配もなく、、おむつ交換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント