はじめてのママリ🔰
温熱蕁麻疹、寒冷蕁麻疹の可能性ないですか?
皮膚科でみて貰った方が良いかとおもいますよ!
れおたん
疲れたり、寒暖差で蕁麻疹できると皮膚科で言われました。
はじめてのママリ🔰
子どもが卵と乳製品アレルギーで、アレルギー科に通ってます!
今まで出なかった食品でも、ちょっと体調が悪かったりするとでたりするみたいです😔
もしまた出て心配なようなら食べたメニューをメモして小児科に行ってみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
温熱蕁麻疹、寒冷蕁麻疹の可能性ないですか?
皮膚科でみて貰った方が良いかとおもいますよ!
れおたん
疲れたり、寒暖差で蕁麻疹できると皮膚科で言われました。
はじめてのママリ🔰
子どもが卵と乳製品アレルギーで、アレルギー科に通ってます!
今まで出なかった食品でも、ちょっと体調が悪かったりするとでたりするみたいです😔
もしまた出て心配なようなら食べたメニューをメモして小児科に行ってみてもいいと思います!
「小児科」に関する質問
子供が下痢を繰り返しており、おそらく胃腸炎です。 受診しようと思うのですが、オンラインでもいいものでしょうか💦 直接小児科に行っても検査とかはしないですよね。 直接行くメリットってなんでしょう💦
今週発達検査の結果を聞きに小児科に行くのですが、親のみで大丈夫ですよね? 子供がいるときちんと話聞けないので親のみで行くつもりでしたが、作業や理学で行った時受付でいつも子供の熱を測っているので、今回結果だ…
発達に関してお伺いしたいです💦 1歳10ヶ月の娘なのですが、先輩ママリさん達から見て、発達は少し問題ありそうでしょうか、、? ◆スプーンフォーク出来ません。色々な方法教えて貰ったりして試しましたが、全く出来ませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント