その他の疑問 とても仲良しな友達が新築祝いに3万包んでくれました。せっかくお返しす… とても仲良しな友達が新築祝いに3万包んでくれました。 せっかくお返しするのなら本人が喜んでくれるものをと思うのですが、なにがいいでしょうか😳 本人に聞いても答えてはくれないかな〜と思い悩んでます、、💭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り お返し 仲良し 友達 新築 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Py❤︎ すごい🥺✨ 趣味とか好きな食べ物ありますか?私はお肉好きの上司に飛騨牛ステーキ送ったらとっても喜んで貰えました😋 1月20日 はじめてのママリ🔰 わたしもびっくりしてます😳 本人に聞いちゃおうかな?って思ったけどどうなのかなって。笑 高いお肉とかいいですね💕 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもびっくりしてます😳
本人に聞いちゃおうかな?って思ったけどどうなのかなって。笑
高いお肉とかいいですね💕