mimo
生後半年くらいだった気がします!
アーニー
卒乳してからなので、
2人とも1年くらい過ぎてからです。
バタコ
産後体調崩して母乳が止まり、落ち込んでた私を見て夫がビールを持って来て、もうミルクにして飲んじまえ!と言ってくれたのが生後3ヶ月くらいでした🍺
飲みたいですよねぇ…😣
まめ
まとめての返信すみません!
コメントありがとうございます😊
みなさん数ヶ月経ってからなのですね😳
ありがとうございました✨
mimo
生後半年くらいだった気がします!
アーニー
卒乳してからなので、
2人とも1年くらい過ぎてからです。
バタコ
産後体調崩して母乳が止まり、落ち込んでた私を見て夫がビールを持って来て、もうミルクにして飲んじまえ!と言ってくれたのが生後3ヶ月くらいでした🍺
飲みたいですよねぇ…😣
まめ
まとめての返信すみません!
コメントありがとうございます😊
みなさん数ヶ月経ってからなのですね😳
ありがとうございました✨
「帝王切開」に関する質問
1人目の時帝王切開で赤ちゃん出たら全身麻酔に切り替わったのでわかんなかったんですけど 2人目の帝王切開で赤ちゃんでて少ししてめちゃくちゃ気分が悪くなって吐き気が止まんなかったんですけど なんでなんですかね?…
流産手術の痛みが不安… 今週金曜日に、流産のため吸引法にて手術します。 不安を吐き出せる場所もなく、待機中も1人で心細くなりそうで、励みにしたく投稿させてもらいました>< 朝9時に行き、ラミセルを入れて、13時く…
帝王切開の傷って、いつごろから 日常生活で痛まなくなりましたか?😭 産後7ヶ月経つのですが 5ヶ月くらいで特に痛まなくなりアトファインを 貼るのを辞めてしまったのですが 最近下着やピタッとしたズボンが当たったせい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント