コメント
コロたんママ
そのように幼稚園の先生に伝えると教えてくれるようになると思いますよ⭐️
息子の園では毎日お迎えのときに様子を教えてくれてますし、気になることは自分から聞くようにしてます♪
コロたんママ
そのように幼稚園の先生に伝えると教えてくれるようになると思いますよ⭐️
息子の園では毎日お迎えのときに様子を教えてくれてますし、気になることは自分から聞くようにしてます♪
「先生」に関する質問
3ヶ月半で首が座る様子が全くなく引き起こしでもダラーンとしてます 同じような様子だった方いますか‥? 最近胸にタオルを入れると少し首を上げるようになってはきましたが全然しっかりして来た感がありません 検診で先…
特別支援学校について。 年中の息子がいます。 この前の発達検査で 心理士さん、担任の先生から 公立の小学校の支援学級で頑張れるし むしろ支援学級の方がいいと思うと言われて 私たちもそのつもりでいました。 今日担任…
土曜日の朝嘔吐、病院で胃腸炎の診断。 次の日には一度も嘔吐なく、熱もなく過ごせました。 月曜日ご飯も普通に食べれて、庭で駆け回れるほど回復。念のため幼稚園は欠席。 火曜日登園させました。幼稚園には月曜日の欠席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、今度聞いてみます!
コメントありがとうございます✨