妊活 27日生理予定日となるとまだ妊娠検査薬反応しないですか?排卵日は、だい… 27日生理予定日となると まだ妊娠検査薬反応しないですか? 排卵日は、だいたいしか 特定出来てないです 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 mama コメント はじめてのママリ 排卵日が早まってない限りしないと思います! 1月20日 mama 返信ありがとうございます。 23日あたりですと 薄ら反応しますかね? 1月20日 はじめてのママリ 出る人もいるし出ない人もいるくらいじゃないでしょうか?陽性でもちゃんと妊娠継続できてるか気になるし陰性でもまだ検査するの早かったかもと思って気になる気がします💦私ならもし陰性だと諦めの着く予定日2日前にします😊 1月20日 ゆか 今着床してるかしてないかくらいだと思うので、反応しないと思います💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信ありがとうございます。
23日あたりですと
薄ら反応しますかね?
はじめてのママリ
出る人もいるし出ない人もいるくらいじゃないでしょうか?陽性でもちゃんと妊娠継続できてるか気になるし陰性でもまだ検査するの早かったかもと思って気になる気がします💦私ならもし陰性だと諦めの着く予定日2日前にします😊