※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろ
妊娠・出産

妊娠後期で体がだるくて、運動すると動悸がしてしまいます。出産に耐えられるか心配です。同じ週数の方は運動されていますか?

妊娠後期になってから睡眠不足もあり、ずっと体がだるいです(*_*)
運動したほうがいいのはわかるんですが少し動いただけでも動悸がしてぐったりです…
こんなに体力なくて出産に耐えられるんでしょうか(ーー;)同じくらいの週数の方運動されてますか?

コメント

maaaaaaaa

私も全然動けないです(^^;;

少し動いただけでもひぃひぃ言いますよね(^^;;

• ももたろ

ももたろ

そうなんです(ーー;)
    スーパー行って帰ってきただけでもフラフラです(*_*)

• 10月26日
minomushi

わかります〜!
こまめに横にならないとやってられません!家事はほぼボイコットしてます😂💦

みいちゃこ

わたしもです。
ヒーヒーはないですが、汗がだーっとでて、あ、疲れたみたいな、、😭

夜はあまり寝れなくて、👶も活発なので、いまのうちから睡眠を直しておくといわれますが、元々夜活動するので、、
昼間にねれるときに寝てます。
体力はかなりおちたとおもいますが、いま無理して切迫になってもいやなので、12月はいって36週頃からウォーキングとかはじめる予定です😅😅🌀