妊活 排卵日検査薬を妊娠検査薬として使用していますが、この濃さなら陰性ですか? 排卵日検査薬を妊娠検査薬として使用してみたのですが、この濃さでしたら陰性ですよね? 間違って使用してるのは承知でやっています…。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 排卵日検査薬 🌻(妊娠20週目, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 承知の通り妊娠検査薬でないと分からないと思います😣 私も真っ白陰性で妊娠していたので! 1月20日 🌻 そうですよね🥲 分かってはいるのですが、真っ白をもう見るのが嫌でやってしまいましたが逆にモヤモヤしてきました…。 1月20日 退会ユーザー どっちの可能性もあるので逆にモヤモヤしちゃいますよね💦陰性だと辛いですがやはり妊娠検査薬ではっきりさせた方がモヤモヤよりいいのかなと😭いい結果だといいですよね😭 1月20日 🌻 そうですよね、後で妊娠検査薬を買ってきてやってみます! ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
そうですよね🥲
分かってはいるのですが、真っ白をもう見るのが嫌でやってしまいましたが逆にモヤモヤしてきました…。
退会ユーザー
どっちの可能性もあるので逆にモヤモヤしちゃいますよね💦陰性だと辛いですがやはり妊娠検査薬ではっきりさせた方がモヤモヤよりいいのかなと😭いい結果だといいですよね😭
🌻
そうですよね、後で妊娠検査薬を買ってきてやってみます!
ありがとうございます😊