産婦人科・小児科 生理予定日2日前に陽性検査でしたが、1週間後の予定ではないですか?間違いではないでしょうか? 至急お願いします!! 最近吐き気と倦怠感がすごくて、生理予定日2日前でさっき検査薬をしたら陽性でした!!! 生理予定日1週間後ではないのに陽性だったんですけどなんかの間違えではないですよね?😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 検査薬 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🎉 私も2人目は生理予定日2日前とかで検査し陽性でした! でもすぐに病院に行っても胎嚢などまだ見えないので 2週間〜あけて病院行く事をおすすめします🥰 1月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!😭嬉しすぎて😢❤️ありがとうございます!! 初めてなのでパニクってて、、(笑) 1月20日 退会ユーザー 本当に嬉しくて舞い上がっちゃいますよね🥺♡笑 今の時期コロナ禍で産婦人科かなり規制がかかってるのでお時間ある時に電話で問い合わせて 妊娠検査薬が陽性なのを伝えていつくらいに受診すべきかを聞いてそのまま予約取れれば予約取った方が良いです🥰 1月20日 はじめてのママリ🔰 わかりました!!ご丁寧にありがとうございます🙇♀️❤️ 陽性なのに2日後生理来ちゃったって事はないですよね?😅笑 1月20日 退会ユーザー 私もそう思って生理が来る予定の日まで妊娠検査薬を毎日一回やってました😂笑 それを産婦人科の先生に話したら 今の妊娠検査薬は1度陽性の線が出たら確定だからお金がもったいない🤣 って笑われてしまったので 先生が言う事が正しいと思います笑 1月20日 はじめてのママリ🔰 私も聞いてなかったら同じ事やってたと思います(笑)気が気じゃないですもんね🤭そうなんですか?! 1月20日 退会ユーザー 同じですね笑 なんかかなり精密みたいですよ🙄 1月20日 はじめてのママリ🔰 すぐ産婦人科電話したほうが良い感じですか?? 検査薬すごいですね👏 1月20日 退会ユーザー 私は生理予定日まで一応様子を見てました😊 で、予定日を過ぎて次の日に産婦人科で予約取りました🥰 妊娠検査薬を思い出として取っておく人がよくいるのですが もし取っておきたいタイプだったら生理予定日まで検査して取っておくのもありです😳笑 2本で1500円くらいだけど😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 参考にします☺️ もう既に箱に入れて保管してあります🤭笑 何かあった時のために3本入り買ってきました(笑) 1月20日 退会ユーザー 箱に閉まって保管だなんて可愛い〜😭♥️笑 もう尊い😭♥️笑 そして三本入り買ってるあたりも、、きゅんってなりました🤣笑 Twitterでマタ垢とか作る機会があったらいつか繋がってください🥺笑 1月20日 はじめてのママリ🔰 そう言って貰えて嬉しいです🤭❤️ 何回も検査したくなっちゃうタイプなので🤭笑 ぜひぜひ!!繋がってください😌 1月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!😭嬉しすぎて😢❤️ありがとうございます!!
初めてなのでパニクってて、、(笑)
退会ユーザー
本当に嬉しくて舞い上がっちゃいますよね🥺♡笑
今の時期コロナ禍で産婦人科かなり規制がかかってるのでお時間ある時に電話で問い合わせて
妊娠検査薬が陽性なのを伝えていつくらいに受診すべきかを聞いてそのまま予約取れれば予約取った方が良いです🥰
はじめてのママリ🔰
わかりました!!ご丁寧にありがとうございます🙇♀️❤️
陽性なのに2日後生理来ちゃったって事はないですよね?😅笑
退会ユーザー
私もそう思って生理が来る予定の日まで妊娠検査薬を毎日一回やってました😂笑
それを産婦人科の先生に話したら
今の妊娠検査薬は1度陽性の線が出たら確定だからお金がもったいない🤣
って笑われてしまったので
先生が言う事が正しいと思います笑
はじめてのママリ🔰
私も聞いてなかったら同じ事やってたと思います(笑)気が気じゃないですもんね🤭そうなんですか?!
退会ユーザー
同じですね笑
なんかかなり精密みたいですよ🙄
はじめてのママリ🔰
すぐ産婦人科電話したほうが良い感じですか??
検査薬すごいですね👏
退会ユーザー
私は生理予定日まで一応様子を見てました😊
で、予定日を過ぎて次の日に産婦人科で予約取りました🥰
妊娠検査薬を思い出として取っておく人がよくいるのですが
もし取っておきたいタイプだったら生理予定日まで検査して取っておくのもありです😳笑
2本で1500円くらいだけど😭
はじめてのママリ🔰
参考にします☺️
もう既に箱に入れて保管してあります🤭笑
何かあった時のために3本入り買ってきました(笑)
退会ユーザー
箱に閉まって保管だなんて可愛い〜😭♥️笑
もう尊い😭♥️笑
そして三本入り買ってるあたりも、、きゅんってなりました🤣笑
Twitterでマタ垢とか作る機会があったらいつか繋がってください🥺笑
はじめてのママリ🔰
そう言って貰えて嬉しいです🤭❤️
何回も検査したくなっちゃうタイプなので🤭笑
ぜひぜひ!!繋がってください😌