お金・保険 ニュースを調べてもよくわからなくて...。わかる方教えてください!4月か… ニュースを調べてもよくわからなくて...。 わかる方教えてください! 4月から三菱UFJ銀行の紙の通帳を新たに口座開設する人は有料化するとのことですが、今現在使っている通帳を4月以降に通帳繰越する場合もお金が発生するのでしょうか?😭 新たに口座開設する場合のみ有料という認識で合ってますか?💦 最終更新:2022年1月20日 お気に入り お金 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月以降の新規開設だけですよ😊 1月20日 ママま 既存で口座開設している人は対象外ですよ。 1月20日 豆腐メンタル 通帳繰越、新規開設どちらもかかりますよ💦💦 デジタル通帳おすすめします! 1月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント