子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子の睡眠についてです。昼は比較的よく寝てるんですが、夜… 生後1ヶ月半の子の睡眠についてです。 昼は比較的よく寝てるんですが、夜は手強く、昨日は4時過ぎに寝ました😭 徐々に生活リズムが整ってくるとは思うのですが… 今は逆転してても心配ないですか?💦 またいつくらいから落ち着いてくるでしょうか🥺? 長女の時も寝かしつけ大変でしたが、次女が本当によく寝る子だったので、今回、夜だけはしんどいと思ってしまいます😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 寝かしつけ 生活リズム 睡眠 生後1ヶ月半 ダッフィー (3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント