(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
いかないよー!
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
行ってもいいと思う!!
コナン
濃厚接触者でなければ行動制限ないと保健所の方に言われました!
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
皆さん回答ありがとうございました!!
園がお休みの理由が理由だったので本来なら家にいなきゃダメかな、、?と悩んでました💦
明日でも小さい公園にちょこっと行ってきます🥰✨
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
いかないよー!
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
行ってもいいと思う!!
コナン
濃厚接触者でなければ行動制限ないと保健所の方に言われました!
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
皆さん回答ありがとうございました!!
園がお休みの理由が理由だったので本来なら家にいなきゃダメかな、、?と悩んでました💦
明日でも小さい公園にちょこっと行ってきます🥰✨
「子育て・グッズ」に関する質問
明日お弁当日で2人分のお弁当を作らないといけないのですが、つわり真っ最中で1日中ずーっと吐き気。昨日は5回くらい吐いちゃってすごくキツイです😭ダンナは仕事が忙しく朝送るだけでも大変そうで、帰りも遅いので頼れ…
4月から年長の娘です。 ランドセルはいつ準備するのが良いのでしょうか? 娘はピンクならいい!という感じでデザインには興味がありません💦 お化粧など、お友達が子供用のお化粧セットを使っているのを見てようやく興味…
みなさん、朝スムーズに学校に送り出す為にどのように工夫されてますか? 小1子供。朝学校行くまで指示出さなきゃ動かないし、指示出してもダラダラと準備するしご飯も食べるの遅いし、結局毎日家出る時間より遅めに出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント