妊活 妊活中です!生理予定日5日前なんですがいつもより強い胸の張りと、顔の… 妊活中です! 生理予定日5日前なんですがいつもより強い胸の張りと、 顔の火照りが気になります💦 冷え性なので手足が冷たいことが多いんですがここ数日顔だけすごく火照ってボーッとする感じがします😣 皆さんはこの時期何か症状ありましたか?😩 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 症状 妊活 生理予定日5日前 ひぃ コメント はじめてのママリ🔰 1人目は割と早く胸の張りがありましたよ! 普段胸の張りなんてないので妊娠してる!と思いました! 2人目は高温期10日目に陽性が出てから2日後に吐き気がありました! 1月20日 ひぃ 私も割と早い段階で強めの胸の張りを感じたので違和感がありました💦 それ以外は特に何もないですが😂 検査薬できるまでまだまだなのでソワソワしてます😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
私も割と早い段階で強めの胸の張りを感じたので違和感がありました💦
それ以外は特に何もないですが😂
検査薬できるまでまだまだなのでソワソワしてます😂