マタニティーピラティスやられた方いますか?ピラティスはコアを使うので…
マタニティーピラティスやられた方いますか?
ピラティスはコアを使うので、お腹に腹圧をかける事になると思います。
マタニティーピラティスも同様に腹圧かける指導でしたか?
あまりお腹に力を入れては良くないと聞くので、どうなのかなと思い、良ければ教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月)
マタニティーピラティスやられた方いますか?
ピラティスはコアを使うので、お腹に腹圧をかける事になると思います。
マタニティーピラティスも同様に腹圧かける指導でしたか?
あまりお腹に力を入れては良くないと聞くので、どうなのかなと思い、良ければ教えてください!
「サプリ・健康」に関する質問
子供の時から肥満で一度痩せて90kgから55kgまで減らしました。 その後リバウンドし、今は妊娠しており90kgです。 産後ダイエットして55kgに戻したいです。 55kgの時は本当に楽しくて明るくもなったし、人とはなすことも…
ヤーズフレックスを飲み始めて9日。 副作用 ・胸焼け、吐き気、だるさ ・起き上がるとめまい、吐き気 があります。 1年前飲み始めた時は、副作用感じませんでした。 1年間体調も良かったですが、今年2月に 半額以下のド…
冷え症?について。 足が常に痛い感じがします。芯、表面が冷たいです。 あったかいお風呂に入るとすごく気持ちがいいのですが、それも一瞬で、いつまでに入っても冷えてる感じがしています。 寝る時も靴下を履かないと、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント