寝室について、ベビーベッドとシングルベッドを置いています。シングルベッド2つで家族3人寝る場合、壁付けにしている方いますか?ベビーベッドはいつまで使いましたか?皆さんの経験を教えてください。
寝室について
今六畳の寝室にベビーベッドとシングルベッド2つ置いてます。
ベビーベッドで寝てくれる限りベビーベッドで寝させようと思うんですが
シングルベッド2つに家族3人寝てる方いますか?
そういう場合って壁付にしてますか??
今は中心にベッド置いてるので息子と寝るのは現実的じゃないな、という感じで😅
ベビーベッドでは寝ないけど私たちのベッドなら寝ることもあって後で移動させるのが大変で😂
皆さんどうされてるのかな、と。
小さい頃だけベビーベッドで今は一緒に寝てるよ!とかもあると思うんですがベビーベッドいつまで使いましたか??
色々聞いちゃってすみません。
一部でもいいので皆さん教えてください、お願いします!
- はじめてのままり
コメント
Yoo
1歳ごろにベビーベッドでは寝なくなり、その頃から3歳近くまでダブルベッドに家族3人で寝てました!真ん中で寝る私はすごーく狭かったですが慣れてもくるもので家族みんな寝相がよくなった気がします😅
ぽん
ベビーベッドはレンタルだったので10ヶ月頃から子供と私で一緒に寝てます。
部屋の中央にシングル2台で子供が寝てる側の側面と足元に自己責任でベッドガード設置してます。
旦那の寝相が悪すぎなので旦那は別室で寝てます。
-
はじめてのままり
シングル2台で2人なんですね。
ベッドガード事故があったりしますがあったら安心ですよね😊
参考になります。
ありがとうございます😊- 1月21日
はじめてのママリ🔰
8.5畳の寝室です!
セミダブルとシングルで壁付にして寝てます!
ベビーベッドは使わなかったです🥺
-
はじめてのままり
壁づけなんですね
ありがとうございます😊- 1月21日
はじめてのままり
なるほど🤔
ベッド自体は壁づけとかにしてますか??
ありがとうございます😊